segunda-feira, 16 de julho de 2012
Torta gelada de pão de forma
Torta gelada de pão de forma
Ingredientes:
. 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
. 100 g de azeitonas fatiadas . 1 cebola picada
. 250 g de maionese
. Ervas picadas a gosto
. 1 lata de milho-verde
. 1 caixa de creme de leite
. Queijo ralado a gosto
. 1 pacote de pão de forma
Modo de preparo:
Misture o frango desfiado com as azeitonas, a cebola e a maionese. Tempere com as ervas. Bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite. Reserve. Num refratário, alterne camadas de pão e de frango. Termine com o pão. Por cima, jogue o milho batido. Cubra com o queijo e leve à geladeira por duas horas. Sirva em seguida.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário